award blog, apaan se fungsinya…


Dilarang ngetawain yak, janji!!!!

Mungkin terlihat konyol buat para sobat bloger kalo saya bertanya seperti itu, tapi sumpah saya kaga ngerti maksud dan tujuan award2 itu di buat. maklum saya masih belum begitu lama menekuni dunia perblogan..
yang ingin saya tanyakan kepada sobat2 bloger yang udah ngerti:
1. buat apaan sih award2 itu??? (perkiraan saya buat menghargai sesama bloger, betul ga se??)
2. siapa yang berhak memberikan award itu?? (nah kalo ini saya ga tau beneran)
3. kalo kita dapet award tuh gimana ngambil yang benernya?? (apakah dengan mengcopy paste gambarnya??)
4. dalam rangka apa award2 itu dikeluarin?? (ane ga tau ini…)

nah selama ini saya baru dapet award satu, mangkenye saya bingung! datangnya dari blog Bung Andipeace, trus disuruh ngambil… nah lohhh bingung lagi, apa saya kudu kerumahnya Bung Andipeace buat ngambil itu award?? yah akhirnya dengan otak-atik logika dan akal, saya comot aja pake jurus copy paste…

Tarrraaaaaaaaa,,,,,, nih awardnya :

ini awardnya

Terima Kasih buat Andipeace,

Ssemoga Award tersebut bermanfaat…

Iklan

About Masbro Yayan

jalan-jalan, bagi tips, ulasan bebas, kilas jepang

Posted on Mei 22, 2010, in Ruang Santai. Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. 😀 dulu awalnya QK juga bertanya” 😉
    btw, selamat yak YUI atas ewodnya 😉

    HIDUP!!! ^_^

    Yui : yups, sangkyuuu… YOSH!!

  2. berarti anda dihargai sebagai seseorang yg lebih spesial dimata yg ngasih award,kurang lebih gitu deh hehehehe 😀

    buktinya kan gak semua orang dapet award itu mas?? 😛

    Yui :emm begitu ya,, makasi broo..

  3. Menurut saya :
    1. Untuk rasa terimakasih, silahturahmi dan penyemangat.
    2. Siapa saja…tapi jika mas yui dapet maka mas yui juga berhak memberinya pada siapa aja yang belum dapet. cara memberikannya juga ikutin cara pemberi award yang pertama kali aja 😀 saya sih biasanya demikian mas.
    3. Kalau gambarnya dikasih link ya privew duluh setelah itu save ( 😀 sama aja copas ya) lha emang caranya seperti itu kok mas 😀
    4. Tergantung, yang penting tujuan dan maksudnya jelas.

    😀 mungkin itu bisa membantu menjawab pertanyaan mas yui. jawaban ini juga berdasarkan pemikiran saya saja,belum tau lagi kalau sobat blogger yang lain.

    terimakasih sudah mengambil awardnya mas,kenapa pada saat mengambil awardnya, mas ga nyicipin kopi buatan saya duluh 😀

    salam adem ayem

  4. wah seru seruan aza dibuatnya,kawan
    semangat
    salam musimnya aku

  5. Udah, disimpen aja. :mrgreen:

  6. Wah, selamet yak..
    *mupeng*

  7. itu hanya sebagai tali silaturrahmi aja. copy paste aja. emang ada cara lain lagi??

    Yui : iya yak?? kayakna kagak ada deh… nah berarti feeling ane bener donk…

Tinggalkan Balasan sob..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: