Contact

Pertannyaan lebih lanjut hubungi Yui….

  1. hmm kamu gabung gak di komunitas para pecinta yui gk? klo gabung aku jg mw ikut gabung donk, biar punya temen berbagi info dan berita terbaru tentang yui ^_^

  2. kayagnya seru juga ya acara ke pulau sempunya … 🙂
    jadi penasaran pengen kesana ..
    kamu kesananya kapan lagi?
    bole ikut gag?

  3. hi Guys, salam Kenal. apabila bisa tau lagi nagmbil Magister ya?

  4. Hai pemilik Blogspot Yui, salam Indonesia.
    Saya bermaksud untuk mempublish berikta tentang Pantai Klayar, dan kami akan masukan km sebagai Contributors majalah Travel Addict di Jakarta.
    Saya tunggu kabar baiknya.

  5. Kok gak bisa ya pake link ya di kasih =$

  6. Dyah Okty Moerpratiwi

    Cara buat translators kayak disamping gitu gimana sih? Ajarin donk.
    Trus, side bar di sebelah kanan selalu muncul walaupun pindah-pindah page, gimana ya caranya

  7. Want more clients and customers? We will help them find you by putting you on the 1st page of Google. Email us back to get a full proposal

Tinggalkan Balasan sob..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: