Link Exc

Yuiworld selalu ingin menambah sobat untuk saling berbagi dalam dunia blog ini, jadi bagi kawan-kawan yang inin bertukar link, silahkan saja simpan link blog ini di tempat kalian dan silahkan juga ketik link kalian di bagian coment Post ini dan pasti akan segera ditampilkan pada halaman yuiworld sesegera munkin.

YUI

Iklan
  1. Halo mas salam kenal,

    boleh tukeran link y.. link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya (pasangnya di side bar juga y, hehehehe), di tunggu link baliknya…

  2. salam kenal yui, saya kira perempuan, heheh
    mau tukeran link dong,
    ini link saya http://sigulajawa.wordpress.com
    saya pasang link kamu di blog saya ya
    thanks

  3. my link…all about YUI

    yui-archive.blogspot

    Yui :sipp.. dicopiii…

  4. tukeran ya…..saya pasang di blog saya…

    catatanvirman.wordpress.com

  5. Mau dong tukeran link… 😀
    Saya pasang ya di blog saya. 🙂

  6. yui.. alamat URL diaryrose ada sedikit perubahan, yaitu:

    http://diaryrose.com/

    mohon diedit yaa… makasih

  7. link sudah terpasang… 🙂
    Salam kenal 😉

  8. Link sudah terpasang Bozz…
    mmmm….sama2 suka yui neh..salam kenal.. 🙂

  9. apa kabar sob? sukses yah di blogosphere 🙂

    Yui : kabar baik,, sama-sama sob,,,

  10. maaf mas,link anda baru saya pasang
    ditunggu kehadiarannya dirumah 😀

    salam adem ayem

  11. thanks, link available now

    Yui : yup, tengkyu..

  12. Salam kenal, saya peminat YUI dari Brunei. Sudah saya pasang link.

    Yui : Salam kenal juga,, link sudah manis terpasang..

  13. wah brow.. udah pasang link gue ya…
    nggo tumben ngga minta link balazan…
    jangan bilang sungkan ya…
    blogger2 tuh semua baik hati…
    asal kata2 yang kita gunakan sopan
    pasti kan dikasih backlink blzan
    udah tak pasang juga brow linknya…
    anchornya “yayan”
    ditunggu ucapan thanxnya…
    hehehehe….

    Yui : oke makasih bimbingannya sensei… mohon bantuannya,,,

  14. link sudah terpasang… 🙂
    btw, salam kenal juga, mas yui… 🙂
    saya juga suka ama yui, apa lagi lagunya yang life, blue wind, ama fell my soul… 🙂

    Yui : okay, terimaksih…
    yui lover juga?? wah seneng bisa sharing donk.. 🙂

  15. Linknya sudah saya pasang bro.. 😀

    Terimakasih yaa sudah berkunjung.. Salam Hangat

    Yui : salam hangat juga,, makasih..

Tinggalkan Balasan sob..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: